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Open
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Trop bien ! un super dimanche, merci au staff organisation. Bonnes vacances à tous, bon farniente !!!
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Merci pour cette belle journee sous le signe de la bonne humeur et de la convivialite.
Un grand merci a toute l’equipe organisatrice de nous avoir permis de passer ce bon moment tous ensemble
Excellentes vacances a tous,
Linda et Thomas. -
Un petit mot pour exprimer un grand merci à toute l’équipe organisatrice de cette très agréable journée. Vraiment de très bonnes idées pour cette journée familiale.
La promenade à notre porté, un cours magistral d’un passionné des abeilles, un repas à la hauteur de l’évènement et alors les jeux, qu’est-ce qu’on c’est marré ! dommage que Franck n’ai pas mentionné l’équipe 3 vainqueur mais restons fairplay, toutes les autres équipes ex ego 2e ! petit regret : le forfait de l’arbitre aux mikados. Mais bon, faut essayer de le comprendre…
A toutes et tous un très agréable été, de bonnes vacances bien méritées et un grand merci aussi à ceux qui nous permettent de nous produire avec autant de succès, Directrice, pianiste, président, comité, staf, petites mains. Merci pour leur compétence et patience, leur rigueur et assiduité, bref leur professionnalisme qui nous a amené là où nous sommes arrivés -
Moi aussi je voulais exprimer ma reconnaissance
pour cette journée familiale. Elle fut très très sympathique
fraîche conviviale et décontractée ……
Un grand Merci à toute l’équipe et aux choristes pour avoir joué le jeu
Je vous souhaite de bonne vacances à bientôt pour de prochaines aventures
Bisou bisou -
Merci aux organisateurs, c’était une chouette journée
Bon été à tous
Pour celles qui me l’ont demandée, voici la recette du choufleur pané (je vous ai laissé des mots en anglais comme pour un devoir de vacances ) :Proportion pour deux ou en apéro à plusieurs :
1 beau chou-fleur
1 cup farine (130g)
1 cup milk (25cl)
un peu de piment en poudre
2 cuillères à soupe d’harissa ou tout autre sauce piquante (à éviter ou réduire si vous n’aimez pas épicé)
de la chapelure
1 peu d’huile d’oliveFor the dip:
200g fromage frais type st morêt
2 tablespoons mayonnaise (ou moutarde)
1 peu de piment en poudre
1/4 teaspoon onion powder
1/4 teaspoon garlic powder
1/4 teaspoon black pepper
1 teaspoon salt
2 tablespoons honeyPreheat the oven to 200°C.
Couper le choufleur en fleurettes
Mélanger together the flour, milk, pimento, and 1 tablespoon of hot sauce.
Dans un autre bol, place the chapelure.
Tremper les fleurettes de chou fleur dans le mélange farine+lait puis dans la chapelure.
Then place on a plaque de four avec du papier cuisson recouvert d’olive oil. (NB : Pour une meilleure cuisson, j’ai aussi aspergé un peu d’huile sur le chou-fleur sinon chez moi ça ne colorait pas)
Bake for 20 – 30 minutes.Pendant cela, prepare the pimento cheese dip. Mélanger le fromage frais, mayo, pimentos, onion powder, garlic powder, black pepper, and salt. Blend to combine well, then remove to a small bowl.
Une fois les fleurettes de cauliflower cuites, remove from the oven. In a small bowl or cup, mettre together le reste des ingrédients : 1 tablespoon de sauce piquante and the honey. Brush or asperger sur les fleurettes de cauliflower.
ENJOY!!! -
Merci aux organisateurs pour cette chouette journée, on a terminé en beauté !
TRES BEL ETE à tousPour celles qui m’ont demandée, voici la recette de choufleur pané ici et la traduction ci dessous (je vous ai laissé des mots en anglais, pour les devoirs de vacances)
Proportion pour 2 ou pour un apéro à plusieurs
1 beau choufleur
1 cup farine (env 130g)
1 cup milk (env 25cl)
un peu de piment en poudre
2 tablespoons sauce piquante (harissa, tabasco ou autre…) moins si vous n’aimez pas trop épicé
chapelure
huile d’olive
2 tablespoons honeyFor the dip:
200g fromage frais type St Morêt
2 tablespoons mayo (ou moutarde)
un peu de piment en poudre
1/4 teaspoon onion powder
1/4 teaspoon garlic powder
1/4 teaspoon black pepper
1 teaspoon saltPreheat the oven to 200°C.
Couper le chou fleur en fleurettes.
Mélanger together the flour, milk, pimento, and 1 tablespoon of hot sauce.
In another bowl, place the chapelure.
Tremper les fleurettes dans le mélange farine+lait, then in the bread crumbs.
Then place on a plaque de four couverte de papier cuisson soigneusement huilé. (NB :j’ai aussi aspergé de l’huile sur le chou fleur car ça ne colorait pas autrement chez moi)
Bake for 20 -30 minutes.Pendant cela, prepare the pimento cheese dip :
Combine the fromage frais, mayo, pimentos, onion powder, garlic powder, black pepper, and salt.
Mélanger to combine well, then remove to a small bowl.Once the cauliflower florettes sont cuites, remove from the oven. In a small bowl or cup, mettre together le reste des ingrédients 1 tablespoon hot sauce and the honey. Asperger ou brosser avec un pinceau over the cauliflower.
ENJOY!!!!
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Merci camille
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Quelle journée!!
Une fois de plus, la journée famille nous a rassemblés pour quelques heures de franche camaraderie, voire de doux délires
Je n’avais pas tant ri depuis longtemps, quel délassement!! Les enfants furent tous très sages, surtout Marcel 😉
Maurice, c’est le score de votre équipe au mikado qui vous a plombé, dommage
Pas de chance, vous êtes tombés sur l’équipe 8, des pré-prosJe remercie au passage mes partenaires : Raymonde, Béatrice, Jean-Luc, Annick. Reconnaisson-le, l’arbitre fut très sage, réduire le mikado en bûchettes eut été moins sport. Pour l’épreuve à ski… c’était bien aussi, si, si
Grand merci à nos copains du staff qui déploient idées, énergie et usent de leur temps pour tout organiser sans faille, du pré-programme au rangement, sans jamais quitter leur sourire. La classe
Sans oublier nos copines ou copains qui n’ont pu être des nôtres, ils nous ont un peu manqué
Très bel été à toutes et tous, et comme dirait Guy, n’oubliez-pas la crème!!
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Quelle journée !! Tous les ingrédients y étaient :
L’endroit idéal, le soleil au rendez vous, un repas délicieux, des jeux super, une ambiance du tonnerre,
des fous-rires….
Un ENORME MERCI à tous les organisateurs, vous avez fait un travail TOPISSIMEJe vous souhaite à tous un très bel été et de bonnes vacances.
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Merci les copains et les copines pour vos rires , c’est si bon pour le staff !
N’abîmez pas votre terrasse pour en faire des skis !!!ce n’est qu’un jeu : 🙂
Je vous souhaite un très bel été qui a déjà si bien commencéAnne-Rose
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Je n’ai pas hésité longtemps pour m’inscrire. Cette journée, il me la fallait pour pouvoir m’intégrer un peu plus . Je ne suis pas étonnée de l’ambiance, on la perçoit dès qu’on vous voit ensemble. Vous dégagez tous une pointe raffinée d’amabilité et de convivialité, personnellement, et en groupe.
Magnifique journée en famille, y avait rien à ajouter … (si … tous ceux qui n’étaient pas là !!!) et rien à enlever pcq c’était parfait.Mnt on met des noms sur les visages. A savoir si en septembre on s’en souviendra !!!
Bel été à chacun de vous tt seul ou en couple. Soyez heureux.
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Nom de Zeus, et dire que j’ai loupé ça. Vous allez me faire regretter mes vacances. Malheureusement on n’a pas toujours le doigt, pardon, le choix dans la date…
Enfin, je suis heureux que vous ayez passé une belle journée. J’ai hâte de voir quelques photos.
Je vous souhaite à tous de très belles vacances.
Bises.
À bientôt !
Votre webi -
COucou ! Comme j’ai pensé à vous tous dimanche, allongée dans un bateau avec le mal de mer pour cause de mer très très agitée …
Je vous embrasse bien fort et vous souhaite un très bel été !À bientôt
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Une tite question … quand est-ce qu’on pourra voir des photos ???… 😉
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