• Open
  • Mireille Zumbiehl
    Participant
    08/11/2017 at 14:48 #23768

    Plusieurs d entre vous m ont demandé cette recette, je la partage avec grand plaisir

    250 ml de lait (entier de préférence)
    30 g de beurre
    50 g de comté râpé
    40 g de chorizo fort
    1 oeuf + 1 jaune
    50 g de farine
    sel, poivre

    1. Préchauffer le four à 200°
    2. Chauffer lait + beurre
    3. Mélanger oeuf + jaune d’oeuf avec la farine
    4. Incorporer le lait tiède lentement pour éviter les grumeaux
    5. Ajouter le comté + le chorizo coupé en tous petits dés
    6. Saler et poivrer modérément
    7. Remplir les moules au 2/3
    8. Cuire 20 à 30 minutes (en fonction du four et de la taille de vos moules). Laisser refroidir
    9. Démouler et décorer de quelques dés de chorizo

    Bon appétit !

    Bonne journée !

    Mireille

    • webmaster
      Keymaster
      Posts: 19
      08/11/2017 at 14:59 #23769

      Non d’une pipe, j’ai loupé les cannelés !!!
      Il va falloir que tu en refasses…
      :yes: