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Merci aux organisateurs pour cette chouette journée, on a terminé en beauté !
TRES BEL ETE à tous
Pour celles qui m’ont demandée, voici la recette de choufleur pané ici et la traduction ci dessous (je vous ai laissé des mots en anglais, pour les devoirs de vacances)
Proportion pour 2 ou pour un apéro à plusieurs
1 beau choufleur
1 cup farine (env 130g)
1 cup milk (env 25cl)
un peu de piment en poudre
2 tablespoons sauce piquante (harissa, tabasco ou autre…) moins si vous n’aimez pas trop épicé
chapelure
huile d’olive
2 tablespoons honey
For the dip:
200g fromage frais type St Morêt
2 tablespoons mayo (ou moutarde)
un peu de piment en poudre
1/4 teaspoon onion powder
1/4 teaspoon garlic powder
1/4 teaspoon black pepper
1 teaspoon salt
Preheat the oven to 200°C.
Couper le chou fleur en fleurettes.
Mélanger together the flour, milk, pimento, and 1 tablespoon of hot sauce.
In another bowl, place the chapelure.
Tremper les fleurettes dans le mélange farine+lait, then in the bread crumbs.
Then place on a plaque de four couverte de papier cuisson soigneusement huilé. (NB :j’ai aussi aspergé de l’huile sur le chou fleur car ça ne colorait pas autrement chez moi)
Bake for 20 -30 minutes.
Pendant cela, prepare the pimento cheese dip :
Combine the fromage frais, mayo, pimentos, onion powder, garlic powder, black pepper, and salt.
Mélanger to combine well, then remove to a small bowl.
Once the cauliflower florettes sont cuites, remove from the oven. In a small bowl or cup, mettre together le reste des ingrédients 1 tablespoon hot sauce and the honey. Asperger ou brosser avec un pinceau over the cauliflower.
ENJOY!!!!
Merci aux organisateurs, c’était une chouette journée
Bon été à tous
Pour celles qui me l’ont demandée, voici la recette du choufleur pané (je vous ai laissé des mots en anglais comme pour un devoir de vacances ) :
Proportion pour deux ou en apéro à plusieurs :
1 beau chou-fleur
1 cup farine (130g)
1 cup milk (25cl)
un peu de piment en poudre
2 cuillères à soupe d’harissa ou tout autre sauce piquante (à éviter ou réduire si vous n’aimez pas épicé)
de la chapelure
1 peu d’huile d’olive
For the dip:
200g fromage frais type st morêt
2 tablespoons mayonnaise (ou moutarde)
1 peu de piment en poudre
1/4 teaspoon onion powder
1/4 teaspoon garlic powder
1/4 teaspoon black pepper
1 teaspoon salt
2 tablespoons honey
Preheat the oven to 200°C.
Couper le choufleur en fleurettes
Mélanger together the flour, milk, pimento, and 1 tablespoon of hot sauce.
Dans un autre bol, place the chapelure.
Tremper les fleurettes de chou fleur dans le mélange farine+lait puis dans la chapelure.
Then place on a plaque de four avec du papier cuisson recouvert d’olive oil. (NB : Pour une meilleure cuisson, j’ai aussi aspergé un peu d’huile sur le chou-fleur sinon chez moi ça ne colorait pas)
Bake for 20 – 30 minutes.
Pendant cela, prepare the pimento cheese dip. Mélanger le fromage frais, mayo, pimentos, onion powder, garlic powder, black pepper, and salt. Blend to combine well, then remove to a small bowl.
Une fois les fleurettes de cauliflower cuites, remove from the oven. In a small bowl or cup, mettre together le reste des ingrédients : 1 tablespoon de sauce piquante and the honey. Brush or asperger sur les fleurettes de cauliflower.
ENJOY!!!